Icono del sitio Somos Futboleras

Melipilla y Temuco se suman a la lucha para la Primera División

En una nueva jornada doble, Deportes Melipilla y Temuco se sumaron a Ñublense y Deportes Copiapó para seguir en la lucha de ascender al fútbol de Primera División.

El primer encuentro de este domingo dio como tercer semifinalista a Deportes Melipilla tras vencer a Unión San Felipe 2-0 en el Estadio Nacional.
A los 15′ un centro capturado por Joaquín Montecinos decretó el 1-0 para los potros, dejando sin nada que hacer al portero Andrés Fernández.  A los 67′ Kevin Rojas sentenció el partido y le complicó todas las opciones a San Felipe al anotar el 2-0.
Entre Cobreloa y Deportes Temuco debía salir el último equipo. A las 20:30 ambos equipos salieron a la cancha a disputar el último encuentro con un marco de público importante.
Luego de un empate durante el primer tiempo, a los 51′ Brayan Taiva abrió el marcador y decretó la ventaja para el cuadro del sur.  Sin embargo, todo quedaría sentenciado hasta el minuto 85, cuando el cuadro de la Araucanía dejó el marcador 2-0 luego de una jugada con la asistencia de Cristian Canía y la definición de Gastón Cellerino.

Los cuatro clasificados se enfrentarán este miércoles 15 de enero en el Estadio Nacional

18:00 horas | Deportes Melipilla vs. Deportes Copiapó

20:30 horas | Ñublense vs. Deportes Temuco