Icono del sitio Somos Futboleras

Colo Colo empata ante Deportivo Pereira

Los albos terminaron terceros y jugarán el playoff de la Conmebol Sudamericana.

Los pupilos de Gustavo Quinteros igualaron sin goles por la Copa Libertadores este jueves 29 de junio en el Estadio Monumental por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

A lo 15 minutos de inicio del encuentro, el cuadro local tuvo dos instancias de remate a través de Damián Pizarro y Jeyson Rojas, quienes pudieron abrir el marcador.

En el final del primer tiempo, Pavez tuvo la oportunidad de poner el 1-0 para el Cacique, pero el portero Aldair Quintana alcanzó a sacar la pelota cuando estaba en el piso.

El equipo colombiano pudo marcar la apertura luego de que Fernando de Paul no pudo cortar el tiro y la pelota quedó en plena área chica.

Kener Valencia remató desde media distancia y el portero colocolino estuvo notable para manotear al tiro de esquina.

En el segundo tiempo el propio 9 del Cacique quedó mano a mano con Quintana y desperdició una clara chance para marcar.

A los 65 minutos Leonardo Gil probó desde el borde del área y el meta de Pereira sacó el tiro con su pie, cuando la pelota iba hacia el arco.

Colo Colo quedó fuera de laCopa Libertadores al terminar en el tercer puesto con 6 puntos, por lo que jugará la Conmebol Sudamericana.