Icono del sitio Somos Futboleras

Cobresal logra un agónico empate

Los pupilos de Gustavo Huerta hicieron su debut por la fase de grupo de la Copa Libertadores, donde rescataron un empate ante Barcelona SC de Ecuador.

En el estadio Zorros del Desierto de Calama, Cobresal tuvo su estreno en la Copa CONMEBOL Libertadores e igualó 1-1 ante Barcelona de Ecuador por el grupo B.

El cuadro visitante avisó primero tras un tiro libre de Joao Rojas que exigió la estirada del portero Leandro Requena.

La llegada más clara de Barcelona fue a través de Francisco Fydriszewsk, quien entró en el área y luego de sacarse al portero definió de mala forma, desaprovechando la oportunidad.

En el segundo tiempo se abrieron las oportunidades. Fydriszewsk de Barcelona anotó el 1-0 para la visita tras un lanzamiento penal.

No obstante, Cobresal consiguió el empate desde los doce pasos cuando una mano en la zona del área permitió el lanzamiento penal y que Leonardo Valencia ejecutó en el primer minuto de tiempo adicionado para dejar el marcador final en 1-1.

Cobresal tendrá su segunda presentación miércoles 10 de abril cuando visite a Sao Paulo de Brasil.