Icono del sitio Somos Futboleras

Católica sigue invicta en la tercera fecha del torneo

3 a 2 fue el resultado final en el partido de los líderes Deportes Antofagasta y Universidad Católica.

En un partido donde el VAR fue protagonista nuevamente, Universidad Católica ganó y sigue invicto. A los 26′, una jugada de Parot por izquierda al centro, llegó a Edson Puch quien metió un remate potente y abrió la cuenta, a pesar de que fueron minutos difíciles para los cruzados. Antofagasta empató inmediatamente desde los 12 pasos a los 33 minutos con gol de Bello.

Luego antes de que finalizara el primer tiempo, las jugadas individuales de los cruzados permitieron irse en ventaja a los camarines de mano de Fernando Zampedri. El tercero vino también por parte de Zampedri en una jugada colectiva a los 79′ como balde de agua fría para los pumas.

Los locales descontaron a los 92′ a través de Carlos Muñoz, momento polémico, cuando el juez anuló el gol y luego, tras varios minutos, habilitó la anotación.

Así Católica es líder exclusivo con sus tres partidos ganados. La próxima fecha se enfrentará a Colo Colo, en un nuevo clásico, mientras que Deportes Antofagasta se verá las caras con Iquique.