Volvió el fútbol: Wanderers derrotó a Colo Colo por 3-2

Hoy se llevó a cabo el primer partido del Campeonato Plan Vital tras el retorno del fútbol, disputado en el Estadio Monumental entre Colo Colo y Santiago Wanderers.

En un encuentro más que entretenido, Santiago Wanderers se impuso como visitante por 3-2 frente a Colo Colo. Los albos comenzaron ganando con un golazo de Esteban Paredes en el minuto 26’ del primer tiempo, pero Ubilla no se iría al camarín sin anotar el empate en el minuto 46’.

Llegó el segundo tiempo y fue visible el cambio de actitud del equipo visitante,  sin embargo los caturros cometieron un penal en el minuto 12 de la segunda mitad, que, finalmente Leo Valencia transformó en el 2-1 para los albos.

Pero los de la Quinta Región no se rindieron y tardaron sólo 3 minutos en equilibrar la balanza, ya que Enzo Gutiérrez en un descuido de Colo Colo quedó solo en el área chica y convirtió el 2-2. Tan solo 10 minutos después, Gutiérrez se repitió el plato y marcó el 3-2 definitivo que le daría la victoria y los 3 puntos a Santiago Wanderers.

El entrenador del cuadro de Valparaíso, Miguel “cheíto” Rámirez se refirió al gran juego que mostraron sus jugadores. “Orgulloso de lo que hicimos hoy, ya que hace 18 años que no le ganabamos en el Monumental a Colo Colo”.

Con esta victoria los caturros llegan a 7 unidades en el torneo, mientras que Colo Colo se mantiene con los mismos 7 puntos.

El cacique ahora se prepara para enfrentar el partido más importante del campeonato, ya que enfrentarán a U. de Chile el próximo domingo a las 15:00 horas. Por otra parte Santiago Wanderers enfrentará a Curicó Unido el próximo sábado a las 18:30 horas.